• Anuncie
  • Expediente
  • Política de Privacidade
segunda-feira, 30 de junho de 2025
Blog do Vanguarda
  • Início
  • Anuncie
  • Expediente
No Result
View All Result
  • Início
  • Anuncie
  • Expediente
No Result
View All Result
Blog do Vanguarda
No Result
View All Result

Festival Gastronômico “Conheça Caruaru” chega à reta final com última aula-show e entrega de certificados

Por Blog do Vanguarda
25 de julho de 2024
Festival Gastronômico “Conheça Caruaru” chega à reta final com última aula-show e entrega de certificados
Compartilhar no FacebookCompartilhar no Whatsapp

O Festival Gastronômico “Conheça Caruaru” chega à sua reta final e realizará a última aula-show nesta sexta-feira (26), a partir das 17h, no restaurante Terraço Murici, na zona rural. Desta vez, a aula será ministrada pelo chef Adriano Oliveira, que apresentará o prato “Cuscuz das Arábicas”. O evento é gratuito e aberto ao público em geral. Na ocasião, haverá a solenidade de entrega dos certificados aos estabelecimentos participantes do Festival.

A primeira aula-show foi realizada na Vila Xicurú (31/05), com o chef Adriano Oliveira apresentando os pratos “Um Oleiro no Meu Barreado” e “Croquete de Banana com Carne Desfiada”. Em seguida, no dia 28 de junho, na Estação Ferroviária, o chef Cesar Santos fez o prato “Danado de Bom”, em homenagem a Luiz Gonzaga. No Alto do Moura (12/07), o chef Raphael Diniz montou o prato “Linguiça do Alto”. No Dia da Tapioca (15/07), o chef Alfredo Cândido apresentou o prato “Tapioca, Camarão e Caju” no Monte Bom Jesus.

Após a aula-show do chef Adriano, haverá a entrega dos certificados aos 35 estabelecimentos que participaram do Festival Gastronômico “Conheça Caruaru”, que teve início no dia 20 de maio, com inscrições, mentorias e escolhas dos pratos para o circuito. No dia 1º de junho, teve início o circuito do Festival nos restaurantes, cafés, bistrôs e lanchonetes cadastrados. O evento será encerrado no dia 31 de julho.

A realização do Festival Gastronômico “Conheça Caruaru” é da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Turismo, Tecnologia e Economia Criativa (Sedetec) e conta com as parcerias do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), Instituto Cesar Santos e Coca-Cola, além do apoio da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).

Circuito do Festival Gastronômico “Conheça Caruaru”

Ainda há tempo para participar do circuito do Festival Gastronômico “Conheça Caruaru”. Basta ir a um dos restaurantes cadastrados até o dia 31 de julho e pedir o prato participante do circuito. A cada 12 adesivos no cartão fidelidade, o consumidor recebe um prêmio exclusivo.

Restaurantes cadastrados:

Açaideli
Boteco Paulistano
Caçarola do Visconde
Chef Patrick
Crocant’s Pastelaria
Mãe Beata
Maricai
Nourish Bistrô
Restante Heleno
Seu Zé Lounge
Terraço Murici
Tia Guida
Varanda
Via Regional
O Barão
Smash Burguer
Restaurante Tia Bia
Restaurante Sueli
Matuto’s Grill
Restaurante São José
Santorini
Lambreta Café e Bistrô
Restaurante Bar da Perua
Restaurante Lengo Tengo
Nuut Burguer – felipe
Cantinho Comedoria
Negro Brownie
Chef Adalberto
La Pizza Delivery
Primmus
HSM Burger
Pizzaria Sabor Paulista
Empório Raiz
Restaurante Charque do Paulista
Multifood Sushi

Facebook Instagram

Endereço

Rua Francisco Joaquim, 181
Maurício de Nassau – Caruaru

Contato

Telefone: 81 3722.1818
E-mail: jornalvanguardacaruaru@gmail.com

© 2019 Blog do Vanguarda - Todos os direitos reservados Nômade Audiovisual.

No Result
View All Result
  • Anuncie
  • Edição Digital
  • Expediente
  • Homepage
  • Política de Privacidade

© 2019 Blog do Vanguarda - Todos os direitos reservados Nômade Audiovisual.