Você sabia que o pão da Pães e Delícias é indicado por nutricionistas e consumido por pessoas que buscam uma alimentação saudável? Sem nenhum conservante, aditivo e melhorados e com uma seleção das melhores farinhas, artesanais e orgânicas.
Segundo Eli James, especialista em pães, a Pães e Delícias trabalha com fermento exclusivo e o processo de longa fermentação natural que leva 30 horas de descanso proporcionando a redução do índice glicêmico e quebra da cadeia das proteínas deixando o pão mais nutritivo e mais digestivo.
O pão é um dos alimentos mais tradicionais em todo o mundo e um dos mais consumidos e está ligado a história da humanidade. “O nosso pão artesanal é sucesso em vendas e tem conquistado o cliente que aprecia um pão mais tradicional e mais orgânico”, diz Eli James.
A Pães e Delicias, no mercado há 28 anos na cidade de Caruaru, comemora o Dia Mundial do Pão com muita história e com a missão de dar continuidade à tradição da família Laureano em produzir pães que respeitam o tempo ideal de fabricação, ofertando assim produtos que promovem melhor qualidade e mais saúde aos nossos clientes. “O Brasil está no processo de resgate da produção artesanal. Para nós, manter o foco na produção saudável é o mais importante”, ressalta o empresário.